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DUE FORCHETTE DEL GAMBERO ROSSO PER LA LOCANDA DE BANCHIERI

Un indirizzo inaspettato, situato a metà tra il mare e la campagna, nato dalla mente vulcanica di Giacomo Devoto. Quattro camere con vista arredate con gusto e attenzione al dettaglio permettono di godere in totale relax un’esperienza gastronomica che attinge i prodotti non solo dal mercato, ma anche dall’orto e dal pollaio curati personalmente dal patron. Sulla tavola, dalla mise en place di ricercato design, arrivano tre tipi di pane autoprodotti, da provare con l’olio EVO della casa – da cultivar leccino e razzola – o burro di vacca pontremolese montato. Baccala, peperone, salsa di acciughe levantine, alloro; Gambero su gambero, menta d’acqua, concentrato di melanzana bruciata; Bottoni di ricotta di pecora, milza, salvia sono piatti essenziali che colpiscono dritto al cuore. La sommelier Elena Braglia propone una carta dei vini che spazia da etichette del territorio a grandi francesi, in un ragionato equilibrio tra vini da coltivazione biodinamica, biologica e tradizionale.