Press

Ecco una piccola rassegna stampa delle tante cose accadute nei nostri locali in questi anni.

Read More

Città di Sarzana racconta i Matrimoni Slow

10 febbraio, 2021

Giacomo Devoto presenta i suoi "Matrimoni Slow" in collaborazione con la nota wedding planner Rachele Franchi di Micro Weddings It...

Read More

Liguria e Dintorni - Stefano Pezzini

23 giugno, 2020

Che non sia capace a stare fermo lo si sapeva, che sotto la sua guida le Officine del cibo a Sarzana e la Baita Belvedere a Cha...

Read More

Le Guide de L’Espresso Parlano di n oi

7 gennaio, 2021

Le Guide de l'Espresso online dedica un articolo alla Locanda dei Banchieri raccontando la passione e l'inventiva di Giacomo Devot...

Read More

50 Top Pizzeria - 32° Posto

4 dicembre, 2020

Officine del Cibo è al 32° posto in classifica su 50 Top Pizzeria 2020. Scopri tutti i dettagli e la descrizione completa dall'...

Read More

Intervista a Giacomo Devoto su Le Guide de L’Espresso

2 dicembre, 2020

Dalla pizzeria in alta quota in Val d’Aosta a quella nella sua Sarzana, alla nuova Locanda de Banchieri...scopri di più vedendo...

Read More

Parlano di noi - Gastronomika

2 dicembre, 2020

Su Gastronomika, Linkiesta, un'intervista speciale su come stiamo affrontando questo particolare periodo senza perdere di vista i ...

Read More

Parlano di noi - Reporter Gourmet

1 dicembre, 2020

Su Reporter Gourmet l'articolo dedicato al "gusto autentico del territorio nella cucina di Giacomo Devoto a La Locanda de Banchier...

Read More

Parlano di noi - Pop Eating

30 novembre, 2020

Su Pop Eating un articolo dedicato a La Locanda de Banchieri. I preziosi dettagli del restauro e la sorprendente cucina....

Read More

Incontri CHIC: Giacomo Devoto e Marco Visciola

16 ottobre, 2020

Marted' 27 ottobre 2020 è il terzo appuntamento con gli incontri CHIC Charming Italian Chef alla Locanda de Banchieri. Osp...

Read More

Officine del Cipo è al 32°posto su

6 ottobre, 2020

Dal 35° posto in classifica al 32° raggiunto proprio in questi giorni su 50Top Pizza....

Read More

Incontri CHIC: Giacomo Devoto e Pier Giorgio Parini

30 settembre, 2020

Mercoledì 30 settembre per il secondo appuntamento alla Locanda de Banchieri con gli incontri CHIC- Charming Italian Chef lo chef...

Read More

Linkiesta - A cena dai banchieri: fuga romantica sui colli di Luni

27 settembre, 2020

Il quotidiano online Linkiesta dedica un articolo alla Locanda dei Banchieri raccontando l'ambiente, la cucina, la continua ricerc...

Read More

5 punti su 5 da Simon's Food

27 settembre, 2020

The Best blog of italian restaurants ci ha recensiti con un punteggio di 5 su 5. Viene descritta la cucina di Officine del Cibo c...

Read More

Parlano di noi - Il Gambero Rosso

15 settembre, 2020

Il Gambero Rosso racconta la nostra ricetta della Piscialandrea,una delle pizze tipiche della tradizione ligure. Ecco qua il segr...

Read More

Parlano di noi - Repubblica Dossier Sapori

12 settembre, 2020

“La tradizione della Pizza Napoletana Avpn (Associazione verace pizza napoletana) incontra quella di piatti storici della cucina...

Read More

Incontri CHIC - Flavio Costa

25 agosto, 2020

Menu della serata, Lunedi 31 agosto 2020 - Entrée Ostrica spezzina, Prescinseau, Salsa Verde - Crema di Zucchette Trombette,...

Read More

Sandra Longinotti - Locanda de banchieri

28 luglio, 2020

Succede sempre quando si arriva in un posto nuovo.
Puoi trovarlo bello, accogliente, soleggiato, frequentato da persone che t...

Read More

Fuori Magazine: integrazione

19 luglio, 2020

“Il nostro nuovo progetto? È l’azienda agricola di Fosdinovo. Adiacente alla Locanda de Banchieri. Un’azienda dedicata alle...

Read More

La Pizza Prende Lo Skipass

20 giugno, 2020

La pizza prende lo skipass Portare la vera pizza napoletana a 2.400 metri di quota. Quasi un'impresa da Guinness quella annunc...

Read More

Tre spicchi (e una forchetta) della Guida del Gambero Rosso

16 maggio, 2020

Dopo i prestigiosi “Tre spicchi” dell'edizione 2019, Officine del Cibo è conferma dalla guida 2020 del Gambero Rosso fra le m...

Read More

Corona radiosa per i menù più innovativi

15 maggio, 2020

I critici Gatti e Massobrio hanno presentato la loro guida dei ristoranti e Officine del cibo ha ricevuto un riconoscimento fra le...

Read More

Un cappello nelle Guide L’Espresso


13 maggio, 2020

Nel 2019 Officine del Cibo ottiene un "cappello" nelle Guide L'Espresso. "Nella guida 2020 - ha detto il direttore delle guide de ...

Read More

Consigli per fare la pizza napoletana a casa - Il Cucchiaio d’argento


2 maggio, 2020

Il Cucchiaio d’Argento ha chiesto al nostro Giuseppe Messina i segreti per preparare un’ottima pizza. Consigli e dettagli gra...

Read More

Intervista - Fine Dining Lovers

8 agosto, 2019

Su Fine Dining Lovers con un’intervista a Giacomo Devoto e Giuseppe Messina viene raccontato come hanno iniziato il percorso nel...

Read More

Parlano di noi - lavocediasti.it

7 agosto, 2019

“Le Officine del Cibo propongono piatti tradizionali liguri, riscoperti e rivisitati in chiave gourmet, insieme ad una perfetta ...

Read More

Top Pizza 50 - 2019

8 febbraio, 2019

Nel 2019 Officine del Cibo si classifica al 35esimo posto tra le migliori pizzerie per il prefetto connubio tra nord e sud, grazie...

Read More

Pizza al alta quota - Fuorimagazine

6 gennaio, 2019

Giacomo Devoto e Giuseppe Messina portano la loro pizza napoletana a quota 2.400 metri, conquistando uno skyline mozzafiato sul ma...

Read More

Skimania.it

31 maggio, 2016

Una memorabile recensione da parte di appassionati di montagna che hanno apprezzato il nostro progetto....

Read More

Italia a tavola - Nasce La Locanda dei Banchieri

14 luglio, 2015

Italia a Tavola ci dedica un interessante articolo per l'apertura della Locanda Banchieri, raccontando la nostra cucina e le nostr...

Read More

45 Pizzerie festeggiano Sant’Antuono - Scatti di Gusto

8 agosto, 2013

Su scatti di Gusto un articolo è dedicato alle pizzerie che hanno festeggiato Sant’Antuono, il santo del fuoco e protettore dei...

Read More

Italia a tavola - Nasce La Locanda dei Banchieri

8 gennaio, 2010

Italia a Tavola ci dedica un interessante articolo per l'apertura della Locanda Banchieri, raccontando la nostra cucina e le nostr...